Langue de bœuf sauce gribiche
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 langue de boeuf
1 barquette légumes à pot-au-feu
6 pommes de terre
3 œufs durs
3 càs vinaigre
1 càc moutarde
45 cl huile de colza
1 càs persil
Sel et poivre
3 cornichons
1 càs capres
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la langue avec un bouillon de légume laurier et thym La recouvrir d’eau et mettre à cuire 1 h sous pression
Etape 2 /4
Pendant ce temps faire la sauce : Séparer jaune d’oeuf Du blanc Écraser jaune avec la moutarde Mettre le vinaigre et ensuite l’huile et battre en mayonnaise Rajouter cornichons câpres persil sel poivre Hacher le blanc d’oeuf Et l’incorporer Mettre le tout au frigo
Etape 3 /4
Sortir la langue pour enlever la peau La remettre dans le Cookeo avec les légumes épluchés du pot au feu 20mn
Etape 4 /4
Couper la langue en tranches et servir avec la sauce gribiche et ses légumes