Korma de tofu - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Korma de tofu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon rouge

  • 2 gousse Ail haché

  • 3 càs Huile de coco

  • 4 cm Gingembre frais

  • 2 càc Garam massala

  • 20 cl Eau

  • 0.5 cubes Bouillon de légumes

  • 3 càs Concentré de tomates

  • 25 cl Crème végétale coco fluide pour cuisine

  • 400 g Tofu ferme nature frais

  • 2 càs Poudre d’amande

  • 1 Jus de citron vert bio

  • 1 zeste Citron vert bio

  • 10 g Fécule de maïs

  • 0.5 càc Sel

  • 1 poignée Coriandre fraîche

  • 1 poignée Noix de cajou nature

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot, muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon coupé en 4 et l’ail. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". Utilisez la maryse si nécessaire pour racler les bords et relancez.

  • 1 Oignon rouge
  • 2gousse Ail haché

Etape 2 /5

Ouvrez le couvercle, retirez le couteau hachoir Ultrablade et remplacez-le par le mélangeur puis ajoutez l’huile de coco, le gingembre râpé et les épices. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". Utilisez la Maryse si nécessaire.

  • 3càs Huile de coco
  • 4cm Gingembre frais
  • 2càc Garam massala

Etape 3 /5

Ouvrez le couvercle et versez l’eau, le bouillon cube effrité, le concentré de tomates et la crème de coco. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".

  • 20cl Eau
  • 0.5cubes Bouillon de légumes
  • 3càs Concentré de tomates
  • 25cl Crème végétale coco fluide pour cuisine

Etape 4 /5

Ouvrez le couvercle, ajoutez le tofu en dés, la poudre d’amande, le jus et le zeste de citron, la fécule (délayez la fécule dans un bol avec un peu de liquide de cuisson) et le sel. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".

  • 400g Tofu ferme nature frais
  • 2càs Poudre d’amande
  • 1 Jus de citron vert bio
  • 1zeste Citron vert bio
  • 10g Fécule de maïs
  • 0.5càc Sel

Etape 5 /5

Servez avec du riz, de la coriandre fraîche ciselée, les noix de cajou concassées, des naans et un yaourt soja épicé.

  • 1poignée Coriandre fraîche
  • 1poignée Noix de cajou nature

Recettes similaires

Do
27min

Veggie bowl Korma

ratings.4.4

4 Avis

Korma de tofu - Recette Companion | Moulinex
Veggie bowl Korma
Moulinex
Moulinex
32min

Nuggets de tofu

ratings.NaN

Korma de tofu - Recette Companion | Moulinex
Nuggets de tofu
urbamax
24min

Curry Vert au Tofu

ratings.NaN

Korma de tofu - Recette Companion | Moulinex
Curry Vert au Tofu
Candidou123
35min

Katsudon de tofu croquant

ratings.NaN

Korma de tofu - Recette Companion | Moulinex
Katsudon de tofu croquant
Moulinex
Moulinex
55min

Velouté de shiitakés au tofu soyeux

Avis 2 étoiles (moyenne)

1 Avis

Korma de tofu - Recette Companion | Moulinex
Velouté de shiitakés au tofu soyeux