Nuggets de tofu
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Tofu fumé
40 g Farine
0.5 càc Paprika
0.5 càc Ail en poudre
5 cl Lait
0.5 càs Huile
40 g Chapelure panko
50 g Beurre de cacahuètes
0.5 zeste Citron vert
0.5 càs Sauce soja
1 càs Eau
Préparation
Etape 1 /6
Découpez le tofu en morceaux de la taille de nuggets.
Etape 2 /6
Dans un grand récipient, mélangez la farine, le paprika, l’ail, le sel et le poivre. Versez progressivement le lait et fouettez pour obtenir une préparation lisse. Ajoutez les morceaux de tofu. Mélangez bien pour les enrober de pâte. Déposez un à un les morceaux de tofu enrobés dans une assiette remplie de chapelure panko. Enrobez-les bien de chapelure.
Etape 3 /6
Placez les nuggets dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
Retournez à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients pour la sauce. Réservez.
Etape 6 /6
Dégustez immédiatement.