Velouté de shiitakés au tofu soyeux
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
125 g de courgette
150 g de shiitakés
20 g d'oignon nouveau
1 gousse d'ail
200 ml d'eau
50 g de tofu soyeux
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Laver la courgette, éplucher-la et couper-la en dés. Laver les shiitakes, couper-les en quatre. Peler et émincer l'oignon. Eplucher l'ail, dégermer-le si nécessaire et hacher-le.
Etape 2 /4
Mettre la courgette, les shiitakés, l'oignon et l'ail dans le bol du blender. Ajouter une pincée de sel et verser l'eau.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 30 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /4
Lorsque la soupe est prête, ajouter le tofu soyeux et appuyer sur le bouton "pulse" quelques secondes. Servir avec des graines de sésame et de la ciboulette hachée.