Curry Vert au Tofu
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
50 cl Eau
2 càs Pâte de Curry vert ou rouge
20 cl Lait de coco
200 g Tofu fumé
100 g Tomate concassée
1 Kub de bouillon de légumes
1 Courgette
2 Carottes
1 Oignon
400 g Brocolis
1 càs Sucre de canne
1 càs Curry korma
2 pincée Piment de Cayenne
2 càc Huile de coco
4 pincée Noix de cajou
400 g Riz basmati
Préparation
Etape 1 /9
Coupez tous les légumes et le Tofu: Oignons émincés; Carottes en rondelles; Courgette en cube; Tofu en petit cubes.
Etape 2 /9
Faire dorer pendant 3 ou 4 minutes les oignons dans une cuillère à café d’huile de coco.
Etape 3 /9
Faire bouillir dans un autre récipient les 50cl d’eau et ajouter le Kub de bouillon.
Etape 4 /9
Ajouter dans la cuve une deuxième cuillère à café d’huile de coco et la pâte de curry, remuer pendant 3 minutes environ.
Etape 5 /9
Ajouter le lait de coco, le sucre, le bouillon, les légumes, et le tofu. Bien remuer puis laisser cuire sous pression pendant 3 minutes.
Etape 6 /9
Vider la cuve dans un saladier, puis la rincer. Ajouter le curry et le piment dans le saladier et remuer.
Etape 7 /9
Ajouter le riz dans la cuve et le recouvrir d’eau. Cuisson sous pression pendant 9 minutes.
Etape 8 /9
Mélangez le riz dans le saladier contenant le reste de la préparation pour qu’il s’imbibe du bouillon de légume si vous le souhaitez.
Etape 9 /9
Dressez vos assiettes en ajoutant une pincée de Noix de cajou dans chaque assiette. Bon appétit!!