Haricots verts, champignons et tofu curry
- Temps Total 1h 36min
- 50min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Haricots verts
200 g champignons
100 g tofu aux herbes
1 càc curry madras
1 càs Huile
1 ail
1 càc Maggi liquide
2 pincée sel moulu Guerande
800 ml eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Equeuter les h. verts, rincez les champignons et h. verts. Couper la moitié d'ail en petits morceaux.
Etape 2 /9
Hachez les champignons dans le bol.
Etape 3 /9
Verser l'eau dans le bol
Etape 4 /9
Mettez l'ail, les champignons et les h.verts dans le panier. Fermez le couvercle.
Etape 5 /9
5mn avant la fin de la cuisson, préparer le tofu. Mettre de l'huile dans une poele et faites revenir a feu moyen pendant 5mn, jusqu'a ce que le tofu soit doré.
Etape 6 /9
Ajouter le curry, l'arome maggi et remuer de temps en temps. Laisser cuire 1mn tout en remuant puis verser dans une assiette.
Etape 7 /9
A nouveau, versez l'huile dans la poele. Ajouter les légumes cuits et remuer quelques secondes . Ajouter 1 càc de maggi, du sel et la moitié de l'ail non utilisé (couper en petits morceaux). Laisser cuire 5mn a moyen feu en remuant de temps en temps.
Etape 8 /9
Rajouter le tofu et remuer la préparation. Laisser cuire 2mn a feu moyen.
Etape 9 /9
Dégustez