Crevettes au curry vert
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Crevettes crues
300 g Courgettes
150 g Petits pois
250 cl Lait de coco
200 g Oignons
2 càs Curry vert
2 càs Huile d’olive
2 pincée Sel
1 pincée Poivre noir
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Émincer les oignons
Etape 3 /5
Couper en rondelles les courgettes
Etape 4 /5
Verser l’huile dans la cuve. Faire dorer les crevettes crues avec les oignons. Après les 5 minutes de dorage, ajouter tous les autres ingrédients puis remuer.
Etape 5 /5
Cuire sous pression les ingrédients.