Veggie bowl Korma - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Do

Veggie bowl Korma

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Gousses d'ail

  • 2 Oignons

  • 3 càs D'huile de coco

  • 1 càs Curry

  • 2 càc Cumin

  • 400 ml Lait de coco

  • 1 Bouillon de légumes

  • 500 g Tofu nature

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 400 g Brocolis ou chou fleur

  • 1 càs Fécule

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir dans l'huile de coco en mode dorer, l'ail, les oignons avec les épices jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.

  • 3 Gousses d'ail
  • 2 Oignons
  • 3càs D'huile de coco

Etape 2 /5

Ajouter le lait de coco, le concentré de tomates, 200ml d'eau et le cube de bouillon de légumes émietté. Laisser en mode dorer jusqu'au frémissements

  • 400ml Lait de coco
  • 1 Bouillon de légumes
  • 2càs Concentré de tomates
  • 200ml Eau

Etape 3 /5

Ajouter le tofu coupé en petit cubes avec le brocoli coupé en petits bouquets. Mettre en cuisson sous pression 5min

  • 500g Tofu nature
  • 400g Brocolis ou chou fleur

Etape 4 /5

Retirer le tofu et le brocoli, ajouter la fécule et faire frémir en mode dorer.

  • 500g Tofu nature
  • 400g Brocolis ou chou fleur
  • 1càs Fécule

Etape 5 /5

Servir dans un bol avec du riz parfumé. Vous pouvez parsemer d'herbes aromatiques fraîches.

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
55min

Steaks veggies

Avis 5 étoiles (moyenne)

Veggie bowl Korma - Recette Cookeo | Moulinex
Steaks veggies
Moulinex
Moulinex
30min

Springrolls veggies sauce cacahuètes épicée

Avis 5 étoiles (moyenne)

Veggie bowl Korma - Recette Cookeo | Moulinex
Springrolls veggies sauce cacahuètes épicée