Veggie bowl Korma
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Gousses d'ail
2 Oignons
3 càs D'huile de coco
1 càs Curry
2 càc Cumin
400 ml Lait de coco
1 Bouillon de légumes
500 g Tofu nature
2 càs Concentré de tomates
400 g Brocolis ou chou fleur
1 càs Fécule
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir dans l'huile de coco en mode dorer, l'ail, les oignons avec les épices jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
Etape 2 /5
Ajouter le lait de coco, le concentré de tomates, 200ml d'eau et le cube de bouillon de légumes émietté. Laisser en mode dorer jusqu'au frémissements
Etape 3 /5
Ajouter le tofu coupé en petit cubes avec le brocoli coupé en petits bouquets. Mettre en cuisson sous pression 5min
Etape 4 /5
Retirer le tofu et le brocoli, ajouter la fécule et faire frémir en mode dorer.
Etape 5 /5
Servir dans un bol avec du riz parfumé. Vous pouvez parsemer d'herbes aromatiques fraîches.