Ketchup
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g de tomates pelées
1 oignon
1 gousse d’ail
1 càs de vinaigre
0.5 càc de sauce piquante
1 càs de sucre
200 ml d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et la gousse d’ail puis couper-les grossièrement.
Etape 2 /4
Placer les tomates, les oignons, l’ail, le vinaigre, la sauce piquante, le sucre, le sel, le poivre et l’eau dans le bol du blender.
Etape 3 /4
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 25 minutes. Lancer le programme.
Etape 4 /4
A la fin du programme, laisser refroidir la sauce et la transvaser dans un récipient. Garder au frais.