Ketchup rapide
- Temps Total 1h 9min
- 5min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
425 ml Pulpe de tomates en boite
1 Oignon
1 gousse Ail
120 ml Vinaigre
100 g Sucre complet
0.5 càc 4 épices
Sel
140 g Concentré de tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettez dans le bol l’oignon et l’ail coupés en 4
Etape 2 /5
Ajoutez tous les autres ingrédients et démarrez le programme
Etape 3 /5
Mettez le panier vapeur pour éviter les projections et démarrez le programme
Etape 4 /5
Mixez à nouveau pour obtenir une consistance la plus fine possible
Etape 5 /5
Si le ketchup se tient bien dans une cuillère, vous pouvez le passer au chinois puis le mettre dans un pot en verre ou votre ancien flacon! Si ce n’est pas le cas, poursuivez la cuisson.