Ketchup maison
- Temps Total 46min
- 6min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
750 g Tomates fraîche bien en chair
2 càs Huile d’olive
2 Oignons
0.5 Poivron rouge
1 gousse Ail
75 ml Vinaigre de vin rouge
75 g Cassonade
0.5 càc Quatre épices
1 càc Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le robot le couteau ultrablable Ajoutez les tomates Fermer le couvercle avec bouchon et mixer 30 secondes Vitesse 13 une fois terminée sortir la préparation du robot
Etape 2 /5
Mettre dans le robot l’oignon l’ail le demi poivron fermer le couvercle avec bouchon mixer vitesse 13 30 secondes
Etape 3 /5
Ramener la préparation au milieu du bol ajouter huile d’olive les épices sel poivre et le sucre fermer le couvercle avec bouchon mettre le programme P1 slow Cook cinq minutes à 130°
Etape 4 /5
À la sonnerie ajoutez les tomates Préalablement mixer Ainsi que le vinaigre de vin fermer le couvercle Sans le bouchon programme P2 slow Cook À 95° pendant 45 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson mixer pendant une minute la préparation vitesse 12 Avec les bouchons