Jarret de boeuf façon pot au feu
- Temps Total 1h 50min
- 15min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de jarret de boeuf avec os
1 oignon
2 gousses d'ail
6 clous de girofle
1 bouquet garni (feuilles de laurier, thym, romarin, fenouil)
poivre
700 g de pommes de terre
600 g de carottes
600 g de poireaux
1.5 l d'eau
Accessoires
Fond XL Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Installer le fond plat au bol, ajouter l'eau, l'oignon piquer de clous de girofle, les gousses d'ail, le bouquet garni, le poivre. Fermer le couvercle avec bouchon. Start
Etape 2 /3
Ajouter le jarret de boeuf faire cuire pendant 1 heure avec bouchon sur vapeur maximum. Start
Etape 3 /3
Eplucher les pommes de terre, les carottes, les poireaux, mettre dans le panier vapeur. Installer le panier vapeur sur le robot et faire cuire 30 minutes ne pas sortir la viande. Start