Pot au feu à ma façon
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
4 Carottes
3 Pomme de terre
1 Oignon
1 Petite échalote
300 g Jarret de bœuf
1 Saucisse de montbeliard
1 Saucisse de morteau
1 Gros navet
1 Branche de céleri
2 Blancs de poireaux
1 Bouquet garni
1 Cube bouillon de bœuf
Poivre
75 cl Eau
Cornichons
Préparation
Etape 1 /3
Laver et peler les légumes. Couper les carottes, poireaux, saucisses en rondelles. Les patates, navets, jarret en morceaux. Émincez oignon et échalote.
Etape 2 /3
Ajouter tous les Ingrédients dans la cuve, y incorporer le cube bouillon, bouquet garni, poivre et l’eau. Lancer la cuisson sous haute pression
Etape 3 /3
C’est prêt !