Pot-au-feu à ma façon
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Paleron de boeuf
6 Pomme de terre
6 Carottes
2 Poireaux
1 Navet
1 Chou vert
1 Laurier
1 Thyn
1 Romarin
1 càc Sel
1 Poivre
1 Cube de bouillon de légumes
1 Ciboulette
2.5 l Eau
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher les legumes, couper les carottes et pomme de terre en 2 , les poireaux en 4 avec le navet . Emincer l oignon . Couper le choux en morceaux .
Etape 2 /5
Mode dorer , attendre fin préchauffage puis ajouter les morceaux de viande et porter à ébullition pendant 10 min .
Etape 3 /5
Écumez et retirez 1 l d eau
Etape 4 /5
Ajouter les tous les ingrédients et assaisonner .
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 40 minutes