Pot au feu
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Viande à pot au feu
4 Carottes
3 Navets
3 Blanc de poireau
4 Pomme de terre
Sel
1 l Eau
1 cubes Bouillon de boeuf
Bouquet garni
1 Oignon
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Fonction dorer, saisir 5 minutes la viandes de tous les côtes
Etape 2 /4
Mettre le cube le sel le poivre et l’eau, cuire sous pression 35 minutes
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les légumes coupés en morceaux et cuire à nouveau 15 minutes sous pressions
Etape 4 /4
Bon appétit, vous pouvez faire une soupe avec le bouillons en y rajoutant des vermicelles par la suite !