Pot au feu
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
1.4 kg Paleron et jarret de boeuf
6 Carottes
4 Blancs de poireaux
1 kg Pommes de terre
1 Gros oignon
2 Branches de celeri
2 Navets
1.5 l Bouillon pot au feu
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer 5 à 10 minutes faire revenir les oignons dans huile et beurre et la viande (stopper quand elle est braisée sur le dessus si les oignons commencent à roussir ajouter un peu de bouillon)
Etape 2 /5
Ajouter sur la viande le bouillon et passer en cuisson sous pression 20 min
Etape 3 /5
Ajouter les légumes sans les pommes de terre en gros morceaux et repasser en cuisson sous pression pour 30 min
Etape 4 /5
Retirer provisoirement les légumes et ajouter maintenant les pommes de terre à la viande et repasser en mode pression 15/20 min selon la variété des pdt (rajouter du boullion pour couvrir viande et pdt)
Etape 5 /5
Facultatif mais je remets les légumes avec la viande et les pdt et je laisse le tout en cuisson douce jusqu’au repas