Pot au feu
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
600 g de viandes de paleron
2 Pommes de terres
2 Carottes
1 Navet
2 Blanc de poireaux
1 Oignon
1 Cube de bouillon de bœuf
1 Bouquet garnis
1 l D’eau
1 pincée De sel
1 pincée De poivres
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorée de tous les côtés les bouts de viandes . Pendant 5 min
Etape 2 /4
Ensuite , faire cuire sous pression la viandes en ajoutant 1L d’eau , le cube de bœuf ainsi que le sel et le poivre.
Etape 3 /4
Pour fini , couper les légumes et rajouter les en plus 15min avec le tous ainsi que l’oignon et le bouquet garnis
Etape 4 /4
Bon appétit . Plus qu’à bien manger le pot au feu en sortant le tous et le mettre dans un plat . Dans la cuve il doit rester le jus qu’on peut garder pour faire une soupe en rajoutant seulement un cube de bouillon.