Jambalaya de poulet
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Filet de poulet sans peau
2 càs Épices Cajun ou Paprika
200 g Crevettes cuites et décortiquées
1 Oignon
3 càs Huile d'olive
100 g Chorizo doux
200 g Poivrons rouges
600 g Eau
1 Cube de bouillon de volaille
1 càc Sel
3 pincée Poivre
400 g Tomates concassées
250 g Riz basmati
Préparation
Etape 1 /6
Couper le poulet et y rajouter les épices cajun ou le paprika ,Couper le chorizo et les poivrons en cube. Émincer l'oignon.
Etape 2 /6
Faire revenir le poulet dans la cuve en mode dorer pendant 3/4 minutes avec de l'huile puis le retirer.
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit dorer avec de l'huile d'olive
Etape 4 /6
Ajouter le poulet déjà saissi puis le chorizo puis les poivrons pendant 1 minute.
Etape 5 /6
Ajouter les tomates concassées, les crevettes, le riz et le bouillon de volaille préalablement dilué dans les 600 g d'eau avec le sel et le poivre.
Etape 6 /6
Faire cuire sous pression pendant 10 minutes.