Jambalaya poulet chorizo
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g riz
1 Chorizo mi fort
500 g escape de poulet
1 Oignon
2 poivrons rouge et vert
150 tomates concassées en boîte
500 ml eau
1 càs fond de veau
1 càc paprika
1 pincée safran
2 càs huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
émincez l’oignon. Coupez les escalopes de poulet en morceaux. coupez en lamelles le poivrons. Diluez le fond de veau dans l’eau. Coupez le chorizo en rondelles
Etape 2 /4
Avec l’huile d’olive puis faites revenir les oignons avec le poulet pendant 2 min
Etape 3 /4
Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 min en remuant de temps en temp
Etape 4 /4
Ajoutez le chorizo, le poivron, les tomates, le bouillon , le paprika, le safran, salez, poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min