Jambalaya poulet chorizo crevette
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Blancs de poulets
400 g Riz
2 Chorizo (1 doux et 1fort)
400 g Crevettes cuites
1 Poivron rouge
1 Oignon
800 g De concasser de tomate
500 cl De bouillon de volaille
1 càc Peu de paprika fort
Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découper les blanc de poulet en petits morceaux et les chorizos en tranches
Etape 2 /5
Mettre un trait d’huile dans la cuve et ajouter les morceaux de poulet et chorizo
Etape 3 /5
Ajoutez l’oignon et le poivron finement coupés
Etape 4 /5
Ajoutez le concasser de tomates, le bouillon de volaille, le riz et le paprika
Etape 5 /5
Surveiller la préparation si trop sec, ajouter du bouillon. 8/10 minutes avant la fin ajoutez les crevettes