Jambalaya au Chorizo
- Temps Total 1h 13min
- 20min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Chorizo
1 Oignon
3 càc Curcuma
2 càc Paprika
350 g Porc désossé
200 g Riz
4 càs Huile d'olive
1 Cube de vollaile
300 ml Eau chaude
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la viande en dés. Coupez l'oignon en petits morceaux. Coupez le chorizo en rondelles.
Etape 2 /7
Mettez la viande coupée dans l'appareil avec 2 cuillerées d'huile et faites la cuire.
Etape 3 /7
Enlevez la viande de l'appareil. Réservez-la dans un bol. Et placez l'oignon coupé en morceaux dans l'appareil avec 2 cuillerées d'huile. Faites-le cuire.
Etape 4 /7
Réservez l'oignon coupé en morceaux dans le même bol que la viande. Et placez le chorizo dans l'appareil. Faites-le cuire.
Etape 5 /7
Enlevez le chorizo de l'appareil. Réservez-le dans un bol à part et épongez-le avec de l'essuie-tout pour enlever l'excédent de gras.
Etape 6 /7
Mélangez le cube de volaille avec l'eau chaude. Et le verser dans l'appareil avec le riz, la viande et les oignons, le curcuma, le paprika. Faites mijoter pendant 20minutes.
Etape 7 /7
Ajoutez le chorizo dans l'appareil et faites-le mijoter avec le reste pendant 10 minutes.