Jambalaya - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sabrina2644

Jambalaya

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz

  • 2 Escalopes de poulet

  • 1 Chorizo

  • 2 Oignons

  • 4 Tomates

  • 2 Poivrons (jaune et rouge)

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Paprika

  • 35 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Découpez les blancs de poulet en morceaux de 3cm. Détaillez le chorizo en rondelles pas trop épaisses. Épluchez et émincez les oignons. Coupez les poivrons en deux, retirez les membranes blanches et les graines et détaillez-les en fines lamelles.

Etape 2 /6

Mettez le cookeo en mode "dorer" et faites chauffer l'huile. Dorez les morceaux de poulet avec mes oignons pendant 4 minutes.

Etape 3 /6

Ajoutez le chorizo, les tomates et les poivrons. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.

Etape 4 /6

Ajoutez le riz, l' eau, le paprika. Mélangez bien l'ensemble.

Etape 5 /6

Faites cuire en mode "sous pression" pendant 10 minutes

Etape 6 /6

Régalez-vous :)

Recettes similaires

Krisss
47min

Jambalaya

ratings.4.3

30 Avis

Jambalaya - Recette Cookeo | Moulinex
Jambalaya
Elo
34min

JAMBALAYA

ratings.3.9

8 Avis

Jambalaya - Recette Cookeo | Moulinex
JAMBALAYA
Nanou
20min

JAMBALAYA CHORIZO

ratings.4.7

35 Avis

Jambalaya - Recette Cookeo | Moulinex
JAMBALAYA CHORIZO
Moulinex
Moulinex
50min

Jambalaya créole

ratings.NaN

Jambalaya - Recette Cookeo | Moulinex
Jambalaya créole
mariestanambrejadegspard
30min

Jambalaya de poulet

ratings.4.5

8 Avis

Jambalaya - Recette Cookeo | Moulinex
Jambalaya de poulet