Jambalaya
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Riz
200 g Chorizo
100 g Lardons
300 g Crevettes cuites
1 Grosse boîte de tomates concassées
200 g Mais
1 Oignon
1 gousse Ail
1 l Eau
1 cubes Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’Ultrablade dans la cuve Éplucher la gousse d’ail ainsi que l’oignon et les mettre dans la cuve.
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur puis ajouter les lardons
Etape 3 /5
Ajouter le chorizo couper en rondelles de 1 cm puis couper en 2 ainsi que le riz
Etape 4 /5
Ajouter les tomates concassées, l’eau et le cube émietté, sel et poivre. Enlever le bouchon du couvercle
Etape 5 /5
Ajouter les crevettes décortiquées et le maïs egoutté