JAMBALAYA
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
380 g De riz
500 g De blanc de poulet
1 Oignon
1 Chorizo fort
1 Poivron vert ou rouge
150 g De dès de tomates
500 ml D’eau
1 C. A soupe de fond de volaille
1 Paprika
Safran
Piment ( en option )
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez l’oignon. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez et coupez en lamelles le poivron vert. Diluez le fond de volaille dans l’eau. Coupez le chorizo en rondelles
Etape 2 /5
Dans la cuve du robot culinaire, placez l’huile d’olive puis faites revenir en mode dorer les oignons avec les blancs de poulet pendant 2 min
Etape 3 /5
Ajoutez le riz puis prolongez le mode dorer de 2 min en remuant de temps en temps
Etape 4 /5
Ajouter le chorizo, le poivron, les dés de tomates, le bouillon de volaille, le paprika, le safran, le piment , salez, poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min
Etape 5 /5
servez aussitôt