Jambalaya de poulet et Fêta
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g D'aiguillette de poulet
100 g De chorizo doux coupé en tranches
1 Oignon rouge émincé
1 càs D'huile d'olive
250 g De riz
750 ml D'eau
400 g De tomate concassée
2 Poivrons émincés
100 g De Fêta coupé en cubes
Sel
Poivre
Ail en poudre
Paprika
1 Cube de bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir l'oignon et le poulet
Etape 2 /3
Toujours en mode dorer, ajouter les ingrédients sauf la Fêta. Bien mélanger. Ensuite passer en mode sous pression pendant 8 min
Etape 3 /3
Une fois fini, passer en maintenir au chaud et ajouter la Fêta.