Frites de feta
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Feta
50 g Chapelure panko
1 càc Herbes de Provence
25 g Farine
2 Œufs
1 gousse Ail
1 càs Huile d’olive
2 Tomates roma
5 cl Eau
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /11
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Hacher l’ail.
Etape 3 /11
Déposer les bâtonnets de feta dans de l’eau glacée pendant 30 sec. Les sécher sur du papier absorbant.
Etape 4 /11
Mélanger la chapelure avec le sel, le poivre et la moitié des herbes de Provence.
Etape 5 /11
Tremper les bâtonnets dans la farine, l’œuf puis dans la chapelure. Répéter l’opération une seconde fois et réserver.
Etape 6 /11
Faire revenir l’ail dans l'huile.
Etape 7 /11
Ajouter les tomates. Saler et poivrer. Verser l’eau.
Etape 8 /11
Cuisson sous pression.
Etape 9 /11
Egoutter les tomates et mixer. Ajouter le reste d’herbes de Provence et assaisonner. Réserver.
Etape 10 /11
Déposer les bâtonnets dans la cuve huilée.
Etape 11 /11
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp, programme N°2 12 min. Retourner à 6 min.