Frites de feta
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
150 g Feta
50 g Chapelure panko
1 càc Herbes de Provence
25 g Farine
2 Œufs
1 gousse Ail
1 càs Huile d’olive
2 Tomates roma
5 cl Eau
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /11
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Hacher l’ail.
Etape 3 /11
Déposer les bâtonnets de feta dans de l’eau glacée pendant 30 sec. Les sécher sur du papier absorbant.
Etape 4 /11
Mélanger la chapelure avec le sel, le poivre et la moitié des herbes de Provence.
Etape 5 /11
Tremper les bâtonnets dans la farine, l’œuf puis dans la chapelure. Répéter l’opération une seconde fois et réserver.
Etape 6 /11
Faire revenir l’ail dans l'huile.
Etape 7 /11
Ajouter les tomates. Saler et poivrer. Verser l’eau.
Etape 8 /11
Cuisson sous pression.
Etape 9 /11
Egoutter les tomates et mixer. Ajouter le reste d’herbes de Provence et assaisonner. Réserver.
Etape 10 /11
Déposer les bâtonnets dans la cuve huilée.
Etape 11 /11
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp, programme N°2 12 min. Retourner à 6 min.