Frites de légumes
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 gousse Ail pelée, dégermée
10 brin Persil effeuillé
1 càs Jus de citron
2 càs Tahini
8 cl Eau
6 càs Huile d’olive
1 càs Mélange d’épices mexicaines
1 càc Thym
150 g Betterave rouge pelée et coupée en frites
150 g Patate douce pelée et coupée en frites
150 g Pommes de terre pelée et coupée en frites
150 g Panais pelé et coupé en frites
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mixer l’ail avec le persil. Ajouter le citron, le tahini, l’eau et la moitié de l’huile. Saler, poivrer, mixer.
Etape 3 /6
Mélanger le reste de l’huile avec le mélange d’épices mexicaines et le thym.
Etape 4 /6
Imbiber séparément d’huile les légumes. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Déposer tous les légumes dans la cuve.
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer le programme N°3 pour 40 min. Mélanger à mi-cuisson.