Houmous
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
550 g Pois chiches en conserve
2 gousse Ail
1 Jus de citron
10 cl Huile d’olive
1 pincée cumin en poudre
1 càc Tahin (facultatif)
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pois chiches égouttés, l’ail épluché, l’huile d’olive, le cumin, le tahin et salez.
Etape 2 /3
Pressez le citron et ajoutez le jus du citron dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Servez frais.