Hachi Parmentier
- Temps Total 1h 42min
- 20min
Préparation - 1h 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Boeuf
1 kg Pommes de terre
1 Carotte
1 Oignon
20 cl Purée de tomates
5 g Beurre
5 cl Huile olive
30 g Fromage râpé
0.7 l Eau
Herbes de provences
Muscade
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les oignons coupés et l’huile d’olive dans le bol.
Etape 2 /6
Ajouter la viande, les carottes en dès, de la muscade et les herbes de Provence dans le bol
Etape 3 /6
Ajouter la purée de tomate, le sel et le poivre
Etape 4 /6
Mettre la viande dans un plat allant au four. Nettoyer le bol. Mettre l’eau au fond. Éplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les mettre dans le panier vapeur
Etape 5 /6
Vider l’eau et remettre les pommes de terre cuites dans le bol avec le beurre.
Etape 6 /6
Repartir la purée sur la viande dans le plat. Saupoudrer de fromage râpé. Mettre au four à 200 degrés pendant 15 minutes