Hachi Parmentier Onctueux
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
7 Pomme de terre
1 Brique soya cuisine
2 Jaune d'oeuf séparé
1 Sel / Poivre
1 càs Noix de muscade
25 cl D'eau
500 g Viande hachée
1 càs Paprika
1 càs Curcuma
1 càs Cumin
1 càs Marak of (cube bouillon de poulet)
1 pincée Farine
2 pincée Coriandre frais
3 pincée Persil frais
3 càs Huile d'olive
2 càs Chapelure
40 g Margarine
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher 7 pommes de terres Les couper en cube Les placer dans le panier vapeur dans la cuve Rajouter 25cl d'eau salée et poivrée 1 cas de noix de muscade 1 pincée de persil Mettre sous pression 15min
Etape 2 /4
Dans un bol, écraser les pommes de terres Sel/poivre 1 brique de soya la moitié 1 jaune d'oeuf 40g de margarine Melanger le tout
Etape 3 /4
Dans la cuve Faire revenir 1 oignon dans de l'huile d'olive Rajouter la viande hachée Sel / poivre 1 cas cumin 1 cas paprika 1 cas curcuma 1 cas marak of 2 pincées coriandre frais 2 pincées persil frais L'autre moitié brique soya Saupoudré de farine Mode doré 10min
Etape 4 /4
Dans un moule pour four placez 1 étage de purée 1 étage de viande hachée 1 étage de purée Saupoudrer de chapelure Badigeonner avec 1 jaune d oeuf Au four 20min 200°