Hachi Parmentier haché de soja, pomme de terre, courgette
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Pomme de terre
1 Courgette
300 g Haché de soja
300 g Pulpe de tomate (facultative)
1 Oignon ciselé
1 Gousse d’ail
1 càs D’huile
25 g De beurre
25 cl D’eau
Gruyère râpé
Sel/poivre
Chapelure
Préparation
Etape 1 /7
Ciseler les oignons
Etape 2 /7
Couper les pommes de terre et la courgette en cube
Etape 3 /7
Verser l’huile dans la cuve
Etape 4 /7
Colorer les oignons. Ajouter l’haché de soja et la pulpe de tomate. La cuire en remuant. Débarrasser dans un plat à gratin.
Etape 5 /7
Placer les pommes de terre, les courgettes, le beurre, l’ail et l’eau dans la cuve. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Etape 6 /7
Égoutter, passer le tout au presse purée. Repartir la purée sur la viande et couvrir de gruyère et de chapelure. Gratiner au four.
Etape 7 /7
Déguster. Se régaler. Bon appétit !