Pomme de terre et steak haché
- Temps Total 30min
- 13min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Steak haché
500 g Pommes de terre
300 ml Eau avec un bouillon de bœuf
3 càs Herbes de Provence
2 pincée Poivre
2 pincée Sel
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez puis couper les pommes de terre en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre le Cookeo en mode dorer. Coupez les steak haché en morceaux (sauf si vous utilisez directement de la viande hachée). Ajoutez un peu d'huile d'olive et faites dorer la viande quelques minutes.
Etape 3 /4
Une fois que la viande est cuite, arrêtez le mode dorer. Ajoutez les pommes de terre coupées, l'eau avec le cube de bouillon fondu dedans, de l'herbe de Provence selon votre convenance et pareil pour le sel et le poivre. Remuez et mettez en cuisson rapide 12 minutes.
Etape 4 /4
C'est prêt. Servez vous en évitant de prendre le reste d'eau. Bon appétit.