Pomme de terre olive viande haché
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
170 g Olives verte dénoyauté
400 g Champignons de paris
6 Steaks haché
6 Pommes de terre
1 Cube bouillons de volaille
2 càs D’huile d’olive
2 Oignons
Herbe de Provence
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faite dorer les champignons les oignons et les steaks haché émietter (si vous avez acheter des steaks entier, émiettez les) dans l’huile d’olive
Etape 2 /4
Pendant que ça dore, épluchez et coupez vos pomme de terres en dés .
Etape 3 /4
Ajouter les pomme de terres et faire les dorer aussi 2 minutes .
Etape 4 /4
En fin de cuissons, arrêter le mode « dorer » et ajouter vos olives ainsi que votre bouillons de volaille (mélanger à 500ml d’eau)les herbes de Provence et mettez le sous pressions pendant 17 min.