Barquitas viande hachée pomme de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Viande hachée
200 g Pomme de terre
2 càc Oignons
1 càc Ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càc Huile d’olive
Cheddar
Barquitas
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /10
Mettre le cookeo en position dorer et ajouter de l’huile d’olive ainsi que les oignons
Etape 2 /10
Ajouter la viande hachée et la faire légèrement dorer
Etape 3 /10
Ajouter une cuillère à café d’ail
Etape 4 /10
Ajouter les pommes de terre (prédécoupée en cubes ou en lamelles) et faire dorer avec la viande hachée
Etape 5 /10
Ajouter 200ml à 300ml d’eau et mélanger
Etape 6 /10
Passer le cookeo en position cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 7 /10
Pendant la cuisson, prendre les barquitas et y mettre du cheddar. Ensuite, mettez les barquitas avec le cheddar au microonde pendant 10 à 20 secondes.
Etape 8 /10
- Une fois la cuisson de la viande hachée avec les pommes de terre terminée, saler et poivrer
Etape 9 /10
Mettre la viande hachée avec les pommes de terre dans les barquitas et ajouter par dessus une sauce au choix (barbecue, algérienne, samouraï, etc.)
Etape 10 /10
Servir chaud.