Ragout de pomme de terre et viande hachée
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 6min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g De viande hachée
6 Pommes de terre
0.5 Patate douce
150 g Petits pois surgelés
2 pincée Curry
2 pincée Cumin
2 pincée Paprika
Arome Maggi
3 càc Philadelphia
Sel
Poivre
600 ml Eau
Huile d'olive
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Preparer tous les ingredients, coupez les 6 pommes de terre et la demi patate douce en cubes.
Etape 2 /8
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve. Deposer les pommes de terre et la demi patate douce dans le panier vapeur. Mettre le panier vapeur dans la cuve. Cuire 4 min sous pression.
Etape 3 /8
Rajouter les petits-pois dans le panier vapeur. Rajouter 200 ml d'eau dans la cuve. Cuire 4 min sous pression.
Etape 4 /8
Sortir le panier vapeur de la cuve et vider l'eau.
Etape 5 /8
Faire revenir la viande hachée dans un filet d'huile d'olive le temps du prechauffage en "mode dorer".
Etape 6 /8
Rajouter les legumes, l'arome maggi, les épices (à ajuster en fonction des gouts) , 200 ml d'eau, le sel et le poivre. Melanger. Cuire 3 minutes sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter le philadelphia et maintenir au chaud 5 min.
Etape 8 /8
Bien melanger et deguster.