Ratatouille Haché Chicons et pomme de terre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
600 g Haché porc et veau
600 g Pomme de terre
1 kg Chicons (endives)
1 Oignon
1 càs Beurre
Sel
Poivre
15 cl D'eau
1 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /6
Pour commencer : - Éplucher les PDT et couper-les en cubes. - Émincer l'oignon. - Couper vos chicons en 4 morceaux. - Préparer le reste de vos ingrédients.
Etape 2 /6
En mode " dorer ", versez une cuillère d'huile, faites revenir l'oignon, ensuite y ajouter l'haché pour lui faire prendre une belle couleur. Quand c'est bon, mettre l'haché de côté dans un plat.
Etape 3 /6
Mettre les PDT et les chicons dans la cuve et verser un peu d'eau par dessus. Entre 15 et 20cl. Pas plus car les chicons vont rendre de l'eau. -> Passer en mode sous-pression.
Etape 4 /6
Enlever le trop plein de liquide éventuel, mais veiller à laisser un fond pour le jus.
Etape 5 /6
Vener ajouter l'haché par dessus le mélange précédent. Parsemez la cuillère de beurre. Assaisonner à votre convenance. Mélanger Mettez en mode " mijoté "
Etape 6 /6
Servez !🍴 Bon appétit ! 🍴