Gratin de pommes de terre au brie
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Pomme de terre
200 g Brie
2 Gousse d'ail
30 g Beurre
1 pincée Mudcade
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 càs Creme épaisse
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Prechauffez le four sur thermostat 6(180°) . Epluchez les pommes de terre. Coupez les en lamelles a l'aide du coupe légumes. Puis réservez les dans un saladier.
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre et les gousses d'ail émincées.
Etape 3 /4
Ajoutez le brie coupé en gros cube et la creme épaisse. Faire cuire 5 minutes. Puis ajoutez le sel, le poivre, la muscade et les pomme de terre en lamelles pour 5 minutes supplémentaires.
Etape 4 /4
Renversez le tout dans un plat à gratin. Cuisson 30 minutes thermostat 6 (180°)