Gratin de pommes de terre
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
1 Oignon jaune émincé
2 brin Thym frais
Citron
Sel, poivre
15 cl Bouillon de légumes
1 càc Moutarde de Dijon
30 g Beurre
60 g Parmesan râpé
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Lavez, épluchez et découpez les pommes de terre en rondelles fines égales.
Etape 2 /4
Beurrez un plat rectangulaire. Disposez-y d'abord une couche de tranches de pommes de terre de manière à ce qu'elles recouvrent totalement la base du plat. Parsemez d'un tiers des oignons, de thym, de zestes de citron, de sel et de poivre. Répétez cette opération jusqu'à épuisement de tous les ingrédients.
Etape 3 /4
Mélangez le bouillon de légumes avec la moutarde puis versez sur les pommes de terre. Ajoutez des noisettes de beurres puis le parmesan.
Etape 4 /4
Equipez votre appareil de la plaque standard et mettez les pommes de terre dessus. Lancez le programme AIR FRY pour 20 min.