Gratin de pommes de terre
- Temps Total 23min
- 8min
Préparation - 5min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Pommes de terre
50 ml Lait
50 ml Crème 30%
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 g Comté en lamelles
50 g Gruyère râpé
Accessoires
Grille 2en1 Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les pdt, les couper à la mandoline en lamelles
Etape 2 /4
Cuisson sous pression , 5mn Mettre 100ml d’eau dans la cuve, poser la grille et le moule en silicone dessus avec les ingredIents.
Etape 3 /4
Débrancher le cookeo.Retirer les pommes de terre, vider la cuve de l’excédant d’eau. Remettre la grille, le moule en silicone, saupoudrer sur les pommes de terre le gruyère
Etape 4 /4
Cuisson 15 à 20mn position 2 laisser reposer 10mn à couvert