Gratin de pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
660 g pommes de terre
300 ml d'eau
1 oignon
300 g d'allumettes de lardons
45 ml vin blanc
2 càc confit d'ail
16 tranches de fromage à raclette
3 càs crème fraîche
ciboulette
miel
jus de citron
sel
poivre
mozzarella râpé
gros sel
huile d'olive
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et couper les pommes de terre et l'oignon
Etape 2 /8
Dans la cuve, mettre 300ml d'eau avec du gros sel puis ajouter le panier vapeur avec les pommes de terre
Etape 3 /8
Laver et rincer la cuve
Etape 4 /8
Faites revenir l'oignon et les allumettes de lardons dans l'huile d'olive puis ajouter le confit d'ail bien mélanger puis ajouter le vin blanc et bien mélanger puis mettre de côté
Etape 5 /8
Laver et rincer la cuve
Etape 6 /8
Pendant ce temps, préparer la sauce : crème fraîche, ciboulette, sel, poivre, miel et jus de citron puis bien mélanger
Etape 7 /8
Passer au montage : - pommes de terre - 8 tranches de fromage à raclette - l'oignon, les allumettes de lardons avec le confit d'ail et le vin blanc - la sauce - 8 tranches de fromage à raclette - mozzarella râpé
Etape 8 /8
Eteindre le cookeo passer le tout à l'extra crisp P2 pendant 15 min P3 pendant 5 min