Gratin de pommes de terre
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g de poireaux (partie blanche)
1 cuillère de beurre
50 g de Parmesan
50 g Gruyère, d’Edam ou de fromage suisse
1 gousse d’ail
20 cl de crème
7 de pommes de terre
1 cuillère à café de noix de muscade
Sel et Poivre noir
2 brin de thym
Préparation
Etape 1 /4
Graisser l’intérieur du multicuiseur avec du beurre.
Etape 2 /4
Couper les pommes de terre en fines tranches. Couper la partie blanche du poireau en fines lanières. Râper le fromage.
Etape 3 /4
Disposer les tranches de pommes de terre en couches dans le multicuiseur en alternant avec les autres ingrédients. Verser la crème. Réserver pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Faire cuire en mode BAKING/DESSERT (FOUR/DESSERT) pendant 40 minutes.