Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Lotte
400 g Butternut
200 g Crevettes grises
200 ml Lait de coco en conserve
140 g Fromage à gratin
1 càc Sel
1 càc Poivre noir
1 càc Curcuma en poudre
1 càc Gingembre en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Détailler le butternut en cubes de 2cm et les mettre dans la cuve avec le lait de coco en conserve, le sel, le poivre noir, le curcuma et le gingembre en poudre. Mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 2 /3
Préchauffer le four à 200°en position grill. Détailler le poisson en dès de 2cm. Quand la cuisson est terminée, ajouter les dès de poisson et les crevettes grises. Remettre en cuisson sous pression 3 autres minutes.
Etape 3 /3
Quand la cuisson est terminée, dresser un plat à gratin avec votre préparation et terminer avec une belle couche uniforme de fromage à gratin. Placer le plat au four pendant quelques minutes. Voilà, c'est prêt !