Gratin dauphinois de poisson
- Temps Total 44min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Lieu
1 kg Pomme de terre
30 cl Lait
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Aneth
1 pincée Muscade
50 g Gruyère
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
20 cl Eau
1 pincée Ail
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire le poisson surgelés ou frais dans le panier vapeur. Sous pression 3 min avec 200 ml dans la cuve .
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon avec l ail 2 min en mode dorer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape 3 /4
Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles. Sel-poivre ,muscade et Aneth. Couvrir les trois quarts avec du lait. Sous pression 8 minutes.
Etape 4 /4
Mettre le poisson dans un plat en alternant avec des couches de pommes de terre. Saupoudrez de gruyère râpé et mettre au four 25 minutes à 220 degré.