Gratin chou-fleur & Beaufort
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bouquets de chou-fleur lavés et coupés en 2
300 g Saucisse de Morteau (ou autre) en rondelles
600 g Pommes de terre pelées
2 Oignon(s) pelé et émincé
2 càs Huile
Sel, poivre
80 cl Sauce béchamel prête à l'emploi
140 g Beaufort taillé en fines lamelles
12 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les pommes de terre en gros morceaux.
Etape 3 /7
Émincer l'oignon.
Etape 4 /7
Verser l'huile. Ajouter les oignons et cuire jusqu'à coloration.
Etape 5 /7
Ajouter les saucisses, les pommes de terre et le chou-fleur. Saler, poivrer et ajouter l'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Verser dans un moule. Garnir de béchamel et de fromage. Gratiner au four.