Gratin chou-fleur brocolis
- Temps Total 1h 11min
- 20min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Brocoli
0.5 Chou-fleur
5 Pomme de terre
1 Oignon
4 Gousses d'ail
200 g Allumettes
100 g Champignons
25 cl Creme de soja
1 pincée De gruyère
Préparation
Etape 1 /7
Mettre brocoli et chou-fleur en vapeur dans le panier. 20cl d'eau 3 min de temps
Etape 2 /7
Sortir les légumes, les mettre dans un plat et mettre les pommes de terre cette fois 28 min
Etape 3 /7
Faire tremper les pommes de terre dans l'eau froide, rincez la cuve et mettez ail et oignon avec un filet d'huile. Une fois saisie ajoutez les allumettes
Etape 4 /7
Une fois pomme de terre refroidi les couper en tranches et les incorporer dans votre plat avec le choux-fleurs et le brocoli
Etape 5 /7
Une fois les lardons pret mettre soja et miel que ça caramélise et ajoutez les champignons
Etape 6 /7
Une fois pret incorporer le tout dans votre plat et ajouter de la crème de soja que vous mélangez
Etape 7 /7
Ajoutez un peu de gruyère pour gratiner et au four