Goulash
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
440 g Paleron de bœuf
80 g Oignons
3 g Ail
140 g Pommes de terre
50 g Poivron rouge
20 g Farine
1 cl Huile
15 g Paprika
100 g Pulpe de tomates
27 cl Bouillon de bœuf
4 cl Vin rouge
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la viande en morceaux et passez-les dans la farine. Réservez.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur et ramenez les ingrédients vers le centre du bol.
Etape 4 /6
Ajoutez l’huile, le poivron coupé en dés et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez le bœuf, les pommes de terre épluchées et coupées en quatre, la pulpe de tomates, le bouillon et le vin rouge. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez bien chaud.