Goulash
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
750 g Bœuf (joue, jarret ou paleron)
1 Oignon
150 g Poitrine de lard
70 g Concentré de tomates
1 Bouillon cube de volaille
2 càc Paprika
2 càs Huile d'olive
1 kg Pommes de terre
2 càs Crème fluide (optionnelle)
750 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le porc, le bœuf et l'oignon.
Etape 2 /7
Mettre les viandes, l'oignon et le paprika dans la cuve.
Etape 3 /7
Dissoudre le concentré de tomates dans de l'eau et versé dans la cuve. Ajouter de l'eau pour couvrir la viande. Ajouter le cube.
Etape 4 /7
Démarrer la cuisson
Etape 5 /7
Éplucher les pommes de terre et les couper en quartiers pendant les 45 minutes de cuisson.
Etape 6 /7
Ajouter les pommes de terre
Etape 7 /7
En option, ajouter la crème fluide.