Goulash
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g boeuf bourguignon
2 oignons
200 g lardons
2 Concentré de tomates
1 càs paprika
1 càs cumin
Beurre
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Au prėalable : Couper le boeuf bourguignon en morceaux de 25 grammes. Emincer les 2 oignons. Dans un récipient, diluer les 2 boites de double concentré de tomate avec la quantité d'eau correspondante aux 2 boites, y rajouter de l'eau pour arriver a une consistance moins épaisse.
Etape 2 /4
En mode dorė, faites revenir dans le beurre pendant 5 minutes, les morceaux de boeuf, les lardons ainsi que les oignons.
Etape 3 /4
Y ajouter le cumin, le paprika, ainsi que la sauce tomate mélanger le tout.
Etape 4 /4
Passer en mode cuisson sous pression et laisser cuire pendant 40 minutes. Servir chaud avec tes tagliatelles par exemple. 😉