Goulash
- Temps Total 1h 43min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1.5 kg Boeuf
1 Os à moelle
4 gousse Ail
3 Oignons
1 Bouquet garni
1 boîte Concentré de tomate
3 càs Paprika
70 cl Bouillon de boeuf
2 Sucre
3 càs Farine
3 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en morceaux et mélanger dans la farine
Etape 2 /5
En mode doré :Blanchir les oignons dans l huile pendant 3min.
Etape 3 /5
Ajouter la viande et bien melanger ( laisser revenir 5/6min)
Etape 4 /5
Ajouter ensuite le paprika et bien mélanger Ajouter ensuite le reste des ingrédients et verser les 70cl de bouillon. Rajouter de l eau si nécessaire afin que les ingrédients soit recouvert d eau
Etape 5 /5
Mettre sous pression 50 min pour un boeuf tendre