Goulash
- Temps Total 4h 1min
- 2h 15min
Préparation - 1h 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Boeuf paleron, à braisé
1 l Eau gazeuse
400 g Oignons
2 càs D'huile d'olive
3 càs Concentré de tomate
1 càs Paprika
25 cl Bouillon de boeuf (1cube+eau)
20 cl Crème fraiche
Herbes de provence, sel,poivre
700 g Pommes de terre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la viande en morceaux puis la faire macérer 2 heures dans l'eau gazeuse et l éponger avec du papier absorbant
Etape 2 /6
Epluchez les oignons coupez les en 4 mettre dans le bol couteau ultrabade
Etape 3 /6
Raclez les bord mette le melangeur ajoutez l'huile d'olive couvercle avec bouchon
Etape 4 /6
Ajoutez la viande ,le concentré de tomate ,herbes de provence, sel,poivre, le cube de bouillon ,les 25cl d'eau couvercle avec bouchon
Etape 5 /6
Ajoutez le paprika, les pommes de terre
Etape 6 /6
Ajoutez la crème fraiche